Анонсы и объявления

Прокуратурой Шиловского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителя Шиловского района Рязанской области, который в 2017 и 2018 году совершил тайное хищение имущества из жилых помещений потерпевших.

08.11.2019 Прокуратурой Шиловского района поддержано обвинение  по уголовному  делу  в отношении  жителя Шиловского района Рязанской области, который в 2017 и 2018 году совершил тайное хищение имущества из жилых помещений потерпевших.

Прокуратурой Шиловского района поддержано обвинение  по уголовному  делу  в отношении  жителя Шиловского района Рязанской области, который в 2017 и 2018 году совершил тайное хищение имущества из жилых помещений потерпевших.
При проведении судебного следствия обвинением представлено достаточно убедительных доказательств, достоверно подтверждающих обстоятельства совершенных преступлений с учетом которых Шиловским районным судом 23.10.2019 вынесен обвинительный приговор в отношении с назначением осужденному наказания в виде лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу.

Заместитель прокурора района                                                    И.А. Цунаев