Новости района

ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области» информирует об услугах по охране имущества объектов различных форм собственности

28.01.2020 ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области» информирует об услугах по охране имущества объектов различных форм собственности

Как известно, любое преступление легче предупредить, чем впоследствии раскрыть его. По степени общественной опасности имущественные преступления идут следом за посягательствами на жизнь и здоровье людей.
При заключении договора с подразделением вневедомственной охраны Вы решаете проблему обеспечения личной и имущественной безопасности с применением современных систем сигнализации.
Подразделения вневедомственной охраны полиции предлагают Вам следующие виды услуг:

1. Пультовая охрана объектов, квартир, домов, гаражей и других мест хранения имущества граждан с помощью технических средств охраны.
Услуги предоставляемые подразделениями вневедомственной охраны по защите имущества различной формы собственности заключаются в том, что на объекте устанавливается комплекс технических средств охраны с подключением по различным каналам связи (GSM и радиоканал) на пульт централизованного наблюдения территориального подразделения вневедомственной охраны.
Выбор способа защиты объекта, подлежащего пультовой охране, осуществляется после его обследования в соответствии с требованиями нормативных документов Росгвардии России. Охранная сигнализация объекта может включать в себя датчики на открывание дверных и оконных проёмов, разбития остеклённых поверхностей, объёмные извещатели (датчики движения), систему экстренного вызова полиции (тревожная сигнализация), а также пожарные извещатели (детекторы тепла и дыма). Современные охранные устройства позволяют сохранять в своей памяти все события, произошедшие на территории объекта в отсутствие персонала, а также осуществлять контроль значительного количества зон охраны, что обеспечивает информативность охранной системы и в случае поступления сигнала тревоги с высокой точностью определяет место несанкционированного проникновения на объект. Также современная охранная сигнализация имеет резервную систему электропитания и в случае отключения электричества, автоматически перейдёт на питание от аккумуляторной батареи, что обеспечит бесперебойную работоспособность системы.
Стоимость работ по оборудованию объектов охранной сигнализацией рассчитывается монтажными организациями индивидуально. Она зависит от количества подлежащих блокированию элементов строительных конструкций (двери, окна, форточки и т.д.), сложности интерьера и т.п.

В случае несанкционированного проникновения на охраняемый объект электронные извещатели срабатывают. Сигнал «Тревога» по GSM или радиоканалу автоматически передается на пункт централизованной охраны. Для выяснения причин срабатывания технических средств на охраняемый объект незамедлительно направляется группа задержания в составе вооруженных и экипированных сотрудников полиции. Собственник оперативно информируется о происшествии на объекте.
Screenshot_1.png
2. Обеспечение имущественной и личной безопасности граждан с помощью тревожной сигнализации.
Также в состав охранной сигнализации могут включатся: средства экстренного вызова полиции, получившее распространенное название, как кнопка тревожной сигнализации (КТС). Когда возникает необходимость получения экстренной помощи правоохранительных органов, достаточно нажать КТС, чтобы в считанные минуты по вызову прибыл наряд полиции. Причем КТС может быть в виде стационарной кнопки или носимых брелков, обеспечивающих передачу сигнала тревоги как с объекта охраны, так и с прилегающей территории.
Screenshot_2.png
3. Мониторинг состояния технических средств охраны.
Данная услуга предназначена для граждан и руководителей объектов различной формы собственности, имущество которых находится на значительном удалении от подразделений вневедомственной охраны полиции. В случае поступления сигнала «Тревога» от технических средств охраны на пульт интегрированной системы мониторинга «Мираж» или «Струна 5 GSM» соответствующая информация незамедлительно передается в подразделение полиции на районном уровне, где расположен объект для соответствующего реагирования.
Screenshot_3.png
Ежемесячная абонентская плата за предоставляемые услуги тарифицируется в зависимости от вида охраны, категории объекта по степени общественной значимости, а также последствий от возможных криминальных посягательств.


За более подробной информацией, дополнительными разъяснениями по вопросам постановки на охрану объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан, Вы можете обращаться по тел.: 8(49136) 2-23-08, а также ЗАДАТЬ ВОПРОС на наш электронный адрес в Интернете: shilovo255@mail.ru



Доверьте сохранность Вашего имущества профессионалам!