Новости района

Памяти Чернышова Василия Федоровича

23.12.2019 Памяти Чернышова Василия Федоровича

21 декабря 2019 года ушел из жизни Чернышов Василий Федорович.
Василий Федорович родился 11 февраля 1939 года в с. Путятино Рязанской области. В 1961 году окончил Рязанский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. С 1961 года работал в Путятинском отделении «Сельхозтехника» на должно¬стях инженера по гостехнадзору, главным инженером, управляющим отделением, с 1971 по 1980 год – управляющим Шиловским районным отделением «Сельхозтехника».
В 1980 году избран заместителем председателя Шиловского райисполкома. С 1982 по 1986 год работал в должности первого заместителя председателя Шиловского райисполкома, начальником производственного управления сельского хозяйства. В 1986 году переведен в Шиловское районное агропромышленное объединение на должность председателя. С 1989 по 1992 год работал председателем совета межхозяйственного производственного объединения «Шиловское».
В 1992 году назначен заместителем главы администрации Шиловского района, начальником управления сельского хозяйства и продовольствия. С 1998 по 2001 год работал в администрации Шиловского района начальником отдела инфраструктуры.
За  время работы на всех должностях зарекомендовал себя грамотным, инициативным организатором общественной и хозяйственной  деятельности. Ему были присущи последовательность в работе, способность к прогнозированию, аналитический склад ума и коммуникабельность, умение добиваться поставленных целей.
Награжден медалями «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «За трудовую доблесть», «За преобразование Нечерноземья РСФСР», «Ветеран труда».
Администрация муниципального образования – Шиловский муниципальный район, районный совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, товарищи по жизни и работе скорбят в связи с кончиной Чернышова Василия Федоровича, выражают искренние соболезнования семье и близким покойного. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.
В.М. Фомин, В.В. Луканцов, Я.А. Ерошина,  Л.Н. Агафонова, Е.В. Аксенова, И.А. Пыхтин, В.А. Смазнов, С.А. Анучин, .В. Чакчурина, В.Н. Степанов, Н.И. Козлов, В.М. Горшкова, В.Т. Ермилова, Н.И. Загребнев, И.И. Тиняков.