Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости района

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для занесения на Доску Почета муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области.

01.03.2019 Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для занесения на Доску Почета муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области.

   В соответствии с Положением о Доске Почета муниципального образования - Шиловский муниципальный район, утвержденным Постановлением главы муниципального образования – Шиловский муниципальный район от  20.10.2013 года № 81, занесение на Доску Почета является видом поощрения главы муниципального образования – Шиловский муниципальный район и общественного признания заслуг физических и юридических лиц перед Шиловским муниципальным районом.
   На Доску Почета могут быть занесены  физические лица и юридические лица независимо от форм собственности за заслуги в сфере государственного управления, экономики, культуры, искусства, местного самоуправления, науки, образования, воспитания, спорта, охраны здоровья и жизни, в укреплении законности и правопорядка, защите прав и свобод человека и гражданина, за активную благотворительную деятельность, многолетнюю и плодотворную трудовую (служебную) и иную общественно полезную деятельность, направленную на развитие Шиловского муниципального района.
При главе муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области создана Комиссия по рассмотрению кандидатур для занесения на Доску Почета.
   Предложения о занесении на Доску Почета по итогам прошедшего года вносятся в Комиссию органами государственной власти, органами местного самоуправления района, общественными организациями, юридическими лицами, при этом предоставляются следующие документы:
для физических лиц:
-  мотивированное ходатайство о занесении на Доску Почета;
- документы, подтверждающие обоснованность предложения о занесении на Доску Почета (справка, содержащая основные биографические данные кандидатуры, характеристика с указанием трудовой и иной деятельности, конкретных заслуг и достижений, внедренных научных разработок, новых технологий и рационализаторских предложений, достигнутых высоких показателей в профессиональном развитии; копии наградных документов; выписку из решения органа, принявшего решение о выдвижении кандидатуры для размещения на Доске Почета),
для юридических лиц:
   -  мотивированное ходатайство о занесении на Доску Почета;
   - документы, подтверждающие обоснованность предложения о занесении на Доску Почета (сведения о предприятии: дата создания предприятия, перечень, выпускаемой продукции (товаров, услуг), сведения о руководителе; сведения о внедренных научных разработках, новых технологиях, достигнутых высоких показателях; копии наградных документов; выписка из решения органа, принявшего решение о выдвижении кандидатуры для размещения на Доске Почета).
Вышеуказанные документы необходимо предоставить в Комиссию с 4 марта  по 25 марта2019 года по адресу: р.п. Шилово, ул. Советская, д.14а (здание администрации муниципального образования - Шиловский муниципальный район), кабинет № 11. тел. 2-10-39, 2-10-01, время приема документов: 8.00-12.00, 13.00-17.00 с понедельника по четверг, 8.00-12.00, 13.00-16.00 в пятницу.
   Решение о занесении на Доску Почета физических и юридических лиц принимается главой Шиловского муниципального района на основании представления Комиссии по рассмотрению кандидатур для занесения на Доску Почета.
   О принятом решении Комиссия в трехдневный срок уведомляет лиц, предоставивших предложения по кандидатурам для занесения на Доску Почета  электронной почтой или по факсу.